PEQUENOS JORNALISTAS

Este ano recordamos a o texto informativo- a notícia e com um tema inventado surgiram as seguntes notícias dos nossos jornalistas...

Cristiano Ronaldo em Cortes do Meio
      No dia 16 de agosto de 2011 o Cristiano Ronaldo veio jogar futebol com a sua equipa ao campo de Cortes do Meio, com a Estrela de Cortes, no seu aniversário.
No jogo houve muitas oportunidades de golo. Aos 27 minutos o Real Madrid marcou um golo através de Fábio Coentrão, acabando a primeira parte 0 a 1.
       Na segunda parte a Estrela de Cortes marcou aos 79 minutos um golo espetacular do Nuno Ricardo.
       O jogo terminou 1 a 1.
                                                         Eduardo Rodrigues

O Ronaldo na minha aldeia

No domingo houve uma festa na minha aldeia.
          O presidente convidou a equipa do Real Madrid para vir fazer um jogo nesse dia. A equipa aceitou e lá na aldeia ficaram muito felizes por ver o craque, Cristiano Ronaldo. Ele deu muitos autógrafos e foi muito aplaudido.
           Foi um dia muito especial para todos por terem a possibilidade de ver uma equipa com o melhor jogador do mundo, Cristiano Ronaldo.

Cristiana Duarte Assunção

Madrid contra Estrela de Cortes do Meio

Em Cortes do Meio houve um jogo de futebol, as equipas eram: o Madrid e Estrela de Cortes do Meio. Na primeira parte as duas equipas empataram a três golos.
Na segunda parte o Madrid fez uma falta e o árbitro mostrou o cartão vermelho. Quem fez a falta foi o Ronaldo e foi expulso.
A equipa de Cortes do Meio marcou o golo da vitória.

Bruno Nunes
O Cristiano Ronaldo
No dia doze de maio de 2010 o Cristiano Ronaldo veio com o Real Madrid jogar a Cortes do Meio. O Cristiano Ronaldo marcou pelo Real dois golos na primeira parte e na segunda parte marcou mais dois golos.
O Real Madrid marcou doze golos no total do torneio e recebeu a taça da liga.

João  Silva

Equipa do Ronaldo perdeu

Hoje dia 21 de Novembro encontraram-se as duas melhores equipas da atualidade: Real Madrid e Cortes do Meio.
      O resultado da partida foi de 2 a 1 favorável à equipa de Cortes do Meio. Ganhou a melhor equipa em campo.
      Ronaldo marcou 1 golo mas não chegou para o apuramento.